A propos
Je m’appelle Emilie Chrysostom.
Dès 2015, j’ai développé un réel attrait pour la pâtisserie et ai participé à de nombreux concours amateurs. Ma passion a pris forme et s’est doucement transformée en une réelle envie d’en faire mon métier.
En 2019, alors esthéticienne, masseuse et maquilleuse à mon compte depuis 11 ans, je me suis lancée dans l’aventure de la reconversion professionnelle adultes afin de préparer le CAP Pâtisserie au CEPROC( classée dans les meilleures écoles de métiers de bouche) , Paris 19e qui comprenait 6 mois de cours intensifs avec 6 semaines de stage en entreprise.
Et 2020, je me lance dans la concrétisation de mon rêve, ouvrir mon propre salon de pâtisserie tout en gardant mes valeurs: Le fait maison, le circuit court, les produits de qualité et l'écologie.
Aussi, mettre en valeur les artisans à qui j'achète mes produits.
Dès 2015, j’ai développé un réel attrait pour la pâtisserie et ai participé à de nombreux concours amateurs. Ma passion a pris forme et s’est doucement transformée en une réelle envie d’en faire mon métier.
En 2019, alors esthéticienne, masseuse et maquilleuse à mon compte depuis 11 ans, je me suis lancée dans l’aventure de la reconversion professionnelle adultes afin de préparer le CAP Pâtisserie au CEPROC( classée dans les meilleures écoles de métiers de bouche) , Paris 19e qui comprenait 6 mois de cours intensifs avec 6 semaines de stage en entreprise.
Et 2020, je me lance dans la concrétisation de mon rêve, ouvrir mon propre salon de pâtisserie tout en gardant mes valeurs: Le fait maison, le circuit court, les produits de qualité et l'écologie.
Aussi, mettre en valeur les artisans à qui j'achète mes produits.