Atout principal: Je prône le 100% fait maison et artisanal. Toutes les pâtisseries ainsi que les offres salées, notamment les petits pains des sandwichs, la pâte brisée des tartes sont faites maison; Tout est fait sur place avec mes petites mains. Je suis attachée au goût et rien de meilleur que des produits frais et de saison - saison française et étrangère
( ex les oranges ou les framboises...) J'ai la chance d'être au contact de petites entreprises pour vous offrir des produits encore plus qualitatifs: - La farine BIO que j'utilise provient des Moulins des Gauthiers en Seine et Marne, Artisan Meunier passionné depuis 4 générations . https://www.farines-77.fr/moulin-farines-bio-77/moulin-farines-bio-artisanales-77-moulin.html - Le très bon cafe "El cuto" du Salvador ( café issu d'une agriculture sociale et environnementale durable) de Terres de café - torréfacteur français et élu Meilleur Torrefacteur de France en 2015 - https://www.terresdecafe.com/fr/blog/durable-ou-pas-pour-une-filiere-cafeiere-durable-n39 - La vanille - de l'Or dans les crèmes - Spiredis Vanille, entreprise locale, importatrice de vanille très qualitative https://www.facebook.com/SPIREDIS/?locale=fr_FR |
Horaires d'ouvertureOuvert du mercredi au dimanche
-de 11h à 18h30h mercredi et jeudi - de 11h à 19h vendredi, samedi et dimanche |
Telephone |
Suivez moi sur les réseaux |